您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
经开区公安分局举办“警娃进警营”暑期主题活动
暨“萌警艺术团”成立仪式
http://www.newssc.org时间:2018-08-03 11:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月3日讯(金红)在暑假到来之际,7月31日上午,内江经开区公安分局举办“警娃进警营”暑期主题活动暨“萌警艺术团”成立仪式,组织带领民警子女走进警营,感受警营生活。

活动伊始,分局党委副书记、政委唐念为“萌警艺术团”授牌。分局党委委员、政治处主任吴顺建代表分局党委致辞,欢迎并感谢“萌警艺术团”来分局参加警营开放日活动,要求分局广大民警要把市局党委的关怀转化为推动工作的强大动力,为实现平安经开建设做出新的更大贡献。

“萌警艺术团”成员们先后来到交通派出所和巡警大队,各施才艺,倾力演出,古筝演奏、歌曲、朗诵、武术、钢琴演奏等接连登场,精彩纷呈,赢得了阵阵喝彩。分局巡警大队的队员们也献上了精彩的队列展示和格斗表演,同样赢得了全场观众的热烈掌声。

此次“警娃进警营”暑期主题活动暨“萌警艺术团”慰问活动,充分体现了分局党委对基层一线民警的亲切关怀,丰富了基层民警的文化生活,有效舒缓了基层民警的工作压力。分局民(辅)警表示慰问演出使他们倍感温暖、倍受鼓舞,必将激发出更大的工作热情,全力以赴投身各项公安工作。

 

编辑:本网编辑
分享按钮