您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
高新区改建社区戒毒(康复)工作站
http://www.newssc.org时间:2018-08-24 13:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月3日讯(肖勇)为推动高新区社区戒毒(康复)工作的有序开展,改善街道社区戒毒(康复)工作站的办公环境,区党工委委员、区禁毒办常委副主任肖坤忠同志率区禁毒办、区综治办工作人员经过近一个月的时间,先后、多次对高桥及胜利街道的社区戒毒(康复)工作站的工作运行情况进行了实地了解、调研,采取“四统一”方式,即:统一两街道工作站的外观标示;统一工作站的室内布局;统一规章制度和公示栏板块;统一规范上墙。对两街道社区戒毒(康复)工作站的办公室场地重新进行了规划和改建。

目前,胜利街道社区戒毒(康复)工作站已于7月中旬改建完成并投入使用,高桥街道社区戒毒(康复)工作站正在改建中,预计于本月改建完成并投入使用。改建后的街道社区戒毒(康复)工作站功能区划分为:工作人员办公室、戒毒(康复)人员谈心谈话室、戒毒(康复)人员尿检室(男女各1间),较此前仅1间简易的工作站办公室形成鲜明对比。

对各街道社区戒毒(康复)工作站的改建,不仅为社区戒毒(康复)工作站工作人员下一步日常工作的开展提供了便利的工作条件,还为前来街道进行社区戒毒(康复)的人员创造了轻松、舒适的氛围,同时还能让社区戒毒(康复)人员感受到社会温暖与关爱,以帮助他们尽早戒除毒瘾回归社会。

编辑:本网编辑
分享按钮