您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市委书记马波、市长任晓春走访慰问环卫工人
http://www.newssc.org时间:2018-08-03 10:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月3日讯(刘世彬 肖兵)7月31日,内江市委书记马波、市长任晓春来到市中区甜城湖畔,亲切慰问了一线环卫工人,带来了市委、市政府对环卫工人的关心和祝福。

在甜城湖畔,马波书记、晓春市长来到环卫工人中间,与环卫工人一一握手。马波书记对环卫工人坚守岗位,为甜城创造整洁、美丽的市容环境所付出的辛勤劳动表示感谢,对环卫工人“宁愿一人脏,换来万家净”的奉献精神给予高度的赞扬。马波书记指出,美丽的城市环境离不开广大环卫工人的艰辛努力,全社会要大力营造尊重环卫劳动、关心环卫工人的良好社会氛围,广大市民应自觉爱护环境,共同守护美丽甜城;他叮嘱环卫工人要注意防暑降温,避开高温作业,爱护身体健康,相关部门要切实关心环卫工人日常工作和生活,做好一线环卫工人的防暑降温工作。

市领导牟锦毅、黄健、李思明参加了慰问活动。

编辑:本网编辑
分享按钮