您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市城管执法局深入创卫包片区域调研指导
http://www.newssc.org时间:2018-08-01 16:58来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月1日讯(刘世彬 刘甜甜)7月31日上午,内江市城管执法局党组书记、局长何姚炜率队到分片包干的市中区和平街社区进行了调研指导,市城管执法局、市中区城管局、牌楼街道、和平街社区及市中区分片包干单位相关负责人参加了调研。

何姚炜一行先后到棬子路老旧院落、交通路、和平街铁路边坡进行走访查看,深入细致了解了当前社区创卫工作中的特色亮点和存在的问题,并在现场提出了指导意见。

调研结束后,在和平街社区会议室召开了座谈会。会上,和平街社区、牌楼街道及市中区相关责任单位就前期创卫工作推进情况、主要的问题和下一步打算做了汇报。何姚炜要求:抓紧时间,强力推进。各单位要针对前期省爱卫办专家暗访发现的问题,尽快整改,弥补差距。细化目标,建立台账。街道、社区要对当前创卫工作中要完成的目标任务进一步细化,形成详细清单,挂图作战。紧密联系,尽职尽责。分片联系单位要加强与社区的对接,切实做好各自责任片区的创卫工作。四是加大力度,积极帮扶。各单位要在经费上和人力上对街道、社区创卫工作进行支持,对存在的问题逐一进行解决。

编辑:本网编辑
分享按钮