您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市财政局召开庆祝建军91周年座谈会
http://www.newssc.org时间:2018-08-01 16:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江8月1日讯(刘世彬 魏强)7月31日下午,内江市财政局召开庆祝中国人民解放军成立91周年座谈会。局机关及下属单位20余名退役军人参加了会议。会议由局党组成员、机关党委书记刘玲主持。

座谈会上,刘玲代表局党组向退役军人致以崇高的敬意和节日的祝福,向退役军人为党和国家做出的积极贡献表示衷心感谢!

随后,刘玲通报了2018年上半年财政工作开展情况,并提出几点殷切希望:要旗帜鲜明讲政治,忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于人民,忠实践行全心全意为人民服务的根本宗旨;要爱岗敬业,无私奉献,善于创新、敢于开拓、勇于吃苦,争当新时代新担当新作为的退役军人;继承优良传统,弘扬时代精神,退役不失志、退役不褪色,坚定做建设幸福美丽内江的财政引领者、执行者、担当者。

与会人员踊跃发言,纷纷表示,要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的军人本色,不忘初心、不忘信念、不忘宗旨、不忘传统,恪尽职守,坚定前行,努力为治蜀兴川内江实践贡献自己的力量。

 

编辑:本网编辑
分享按钮