您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
内江高新区开展“八一”建军节慰问活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-31 15:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月31日讯(刘世彬 黄建 钟建华)7月27日,内江高新区党工委委员、管委会副主任吴红兵与社事局局长蒲锐、公安分局党委副书记、政委倪俊一行,首先前往内江市东兴区人民武装部、内江市东兴区公安消防大队看望慰问坚守一线的解放军、消防官兵,向子弟兵们送上节日的祝福和诚挚的问候,畅叙鱼水情深,共谋军地发展。

在内江市东兴区人民武装部和内江市东兴区公安消防大队,吴主任分别给部队官兵送上了慰问金,表达了对驻地官兵为人民所作所为、无私奉献的感激之情,部队领导、战士代表与各位领导进行了座谈,共叙鱼水深情。吴主任要求全体官兵继续发扬舍己为人、英勇无畏的献身精神,为高新区的经济建设保驾护航。部队领导代表全体官兵表示,在今后的工作中一定会牢记使命,服务人民,刻苦训练,再立新功,为维护驻地稳定作出更多更大贡献。

随后,吴红兵一行又先后来到胜利街道、高桥街道对重点优抚对象和困难优抚对象进行走访慰问,希望他们发挥转业复员和退伍军人的工作积极性,保持军人本色,自强不息,勇于拼搏,扎实奉献,有困难找党和政府,让他们感受到党和政府的关心和温暖。


编辑:本网编辑
分享按钮