您当前的位置:地方频道-内江   >  高新区
省就业局副局长龙树贵一行调研内江高新区大学生创业园
http://www.newssc.org时间:2018-07-31 14:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月31日讯(刘世彬 黄建 叶凤霞)近日,四成省就业局副局长龙树贵一行到内江高新区大学生创业园进行调研,内江就业局局长陈伟、内江高新区管委会副主任吴红兵陪同。

龙树贵一行听取了吴红兵对高新区大学生创业园的运行和管理服务相关工作情况介绍,详细查看了大学生创业办公环境和配套服务设施,并与创业大学生进行了深入交流。

龙树贵对大学生创业园成功创建省级大学生创新创业园表示祝贺。同时指出,要加强对大学生的政治引领,认真贯彻落实省委十一届三次全会精神,凝聚发展新动能。要用好用活相关优惠政策,吸引更多的大学生创业项目入驻。要进一步丰富和完善创业培训活动,提供全链条全方位孵化服务,促进创业项目健康成长。同时希望内江高新区在大学生创新创业方面认真总结经验,形成推进“大众创业、万众创新”的浓厚氛围,发挥省级大学生创新创业园的标杆示范引领作用。

编辑:本网编辑
分享按钮