您当前的位置:地方频道-内江   >  东兴区
东兴区:文化志愿者社区送“大餐”
http://www.newssc.org时间:2018-07-30 14:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月30日讯(李建明 刘世彬 罗颖)7月30日,文化志愿者在内江市东兴区东兴街道和平社区为居民送精神文化大餐。

文化志愿者在演出前的精心准备。

盛夏时节,内江市东兴区以“创国家卫生城市,建幸福美丽东兴”为主题,精心编排丰富多彩的文艺节目,组织文化志愿者到椑木、东兴、西林、新江4个乡镇(街道)38个涉及国家卫生城市创建的社区(村),开展上门巡回演出活动,通过川剧、歌舞、小品、三句半等多样化的表现形式,普及卫生知识,倡导健康生活,提升“创国卫”的参与意识和融入度,丰富社区居民的精神文化生活。  

文化志愿者送来的精神文化大餐给居民带来了美的享受。

据悉,这次文化志愿者进社区开展“创国卫”主题巡演活动由内江市东兴区委宣传部、区文化广电体育新闻出版局、区创卫办主办,区川剧团、区文艺创作室、东兴街道承办。目前,已经先后在东兴街道凤凰社区、西林街道兴盛社区等社区演出20多场次。

 

编辑:本网编辑
分享按钮