您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
新华保险内江中支银行业务部召开农行客户尊享体验活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-26 10:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月26日讯(陈彦廷 程明霞)近日,新华保险内江中支银行业务部在威远县外北路农行支行一楼会议室召开高端客户尊享体验会。

到场客户共计30人,同时农行行长、网点负责人、客户经理、中支银行业务部相关人员也参与本次活动中来。整个会议客户全程认真聆听,积极参与其中。在氛围良好的会议中,主持人首先真诚地感谢了各位贵宾客户的到来,其次对农行和新华人寿保险股份有限公司进行了简洁却不失重点的介绍,随后农行行长做了领导致辞,最后渠道总监对当前金融形势和知识进行了精细地分析,让客户清楚的明白什么是家庭财富检测以及如何分配自己的家庭财富。客户们热情高涨,对我公司产品有着浓厚兴趣。在本次活动中,我公司共签单13万余元。本次活动得到了农行领导的高度认可,认为只有加强合作,才能互惠共赢。

内江新华银行业务部随后进行了总结,认为做好活动的各项细节是客户尊享体验活动的关键所在。面临现在保险行业市场日益严峻的竞争环境,我公司要加大团队管理建设,加强品牌建设,提升公司形象,以优秀的方方面面,为内江保险行业协会的诚信、稳健、可持续发展做出应有的贡献!相信在未来,新华保险内江中心支公司定能越做越好,打出内江新华的品牌形象!

 

编辑:本网编辑
分享按钮