您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局贯彻落实市委七届七次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-25 15:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月25日讯(刘世彬 肖勇)7月24日,内江市商务局召开党委(扩大)会,传达学习市委七届七次全会精神,中层以上干部参加了会议。

会上,商务局长张静传达了马波书记代表市委常委会作的工作报告和七届七次全会审议通过的两个《决定》精神,并就贯彻落实提出了要求。要解决好认识问题。必须认识到,马波书记的工作报告和两个《决定》高屋建瓴,为今后内江工作指明了方向,催人奋进,必须认真学习研讨,使之内化于心。要解决好落实问题。作为经济部门,必须抓住企业、项目、营商环境几个重点,抓好项目推进、项目储备和市场主体培育。要致力于开放合作,按市委“一点三线”发展要求,抓好南向开放、与成渝合作发展、川南城市群一体化发展工作。要解决好保障问题。要以从严治党为抓手,加强队伍建设,为商务工作提供强有力的政治保障,为内江经济高质量发展做出更大贡献。

编辑:本网编辑
分享按钮