您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
隆昌法院召开新聘用人员培训会
http://www.newssc.org时间:2018-07-23 15:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月23日讯(钟艳 罗颖)为提高新聘用人员履职能力,使其尽快适应法院工作,近日,隆昌法院对5名新聘用人员进行了岗前培训。

培训分集中培训和跟班培训,集中培训主要围绕法院工作职能、职业道德、行为规范、司法礼仪、廉政教育等应知应会的基础知识开展,参观了院机关审判办公综合大楼和龙市人民法庭,帮助新聘用人员迅速进入角色。集中培训后,安排了为期一周的业务庭跟班培训。

监察室主任詹力对新聘用人员集中进行了任前廉政谈话,进一步强调廉洁及工作纪律。

党组成员、政治处主任范红对新聘用人员提出三点要求:加强组织观念,服从组织安排,强化规矩意识;从内心热爱审判工作,加强工作责任心,克服工作中的拖拉、马虎毛病,注重工作质效;强化纪律意识、保密意识,克服工作随意性,严守法院各项规章制度和审判纪律,展示法院良好形象。

新聘用人员纷纷表示,此次培训让他们对法院工作有了初步了解,将在以后的工作中虚心学习,尽快熟练掌握工作技能,认真履行好工作职责。

 

编辑:本网编辑
分享按钮