您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
内江市商务局传达学习省委彭清华书记到内江调研指示精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-23 09:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月23日讯(刘世彬 林长光)近日,内江市商务局局长张静同志主持召开全局办公会议,传达学习省委彭清华书记到内江调研指示精神,安排部署贯彻落实指示精神相关工作,市商务局和下属事业单位中层以上干部参加会议。

会议首先介绍了省委彭清华书记一行到内江调研的相关情况,传达了彭清华书记对内江工作的肯定和指示,同时传达了市委马波书记关于迅速学习贯彻落实彭清华书记重要指示精神的讲话内容和具体要求。

会议按照市委马波书记的要求,结合市商务局具体实际,对贯彻落实省委彭清华书记讲话精神进行了安排部署:要认真学习抓悟透。将彭清华书记重要指示精神作为“大学习大讨论大调研”活动的重要内容,结合活动开展广泛的学习讨论,摸准、吃透精神内容;要突出重点抓落实。主要抓好三个方面的重点工作:要围绕高质量发展抓好传统服务业转型升级,围绕目标任务抓好新业态引进,围绕持续扩大对外开放合作,增强新动能;要扭住关键抓好主体培育,在项目、企业和平台建设上寻求突破;要增强手段抓好环境优化,主要是落实扶持政策,提升干部队伍素质,严格从严治党管党,全面提升内江的服务业发展环境。

编辑:本网编辑
分享按钮