您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
威远交警大队扎实开展摩托车“飙车”违法行为整治行动
http://www.newssc.org时间:2018-07-16 14:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月16日讯(蒋伟)为进一步打击飙车违法行为,净化道路交通秩序,减少交通安全隐患,消除“飙车”导致的噪声污染,7月11日,威远交警大队重拳出击,严厉打击二轮摩托车“飙车”违法行为。

行动中,大队主要在二环路、堰塘角、三路口、城市快速通道等主要路段,特别是夜间照明条件较好、路面平直的路段,设置卡点。重点整治非法改装的摩托车和大功率音响(噪音排放超标)等不能依法登记注册的摩托车追逐竞驶、无视交通信号肆意(恶意)违法和非法改装、无证驾驶等违法犯罪行为。同时,大队通过新闻媒体、互联网络、微博微信、业务窗口等,向社会各界广泛宣传违法改装机动车、“飙车”等违法行为的危害性和公安交警部门的相关工作信息,持续营造严管高压氛围,积极争取社会各界支持。

此次整治行动,共查处各类交通违法行为50余起,其中扣留非法改拼装的二轮摩托车3辆,有力震慑了辖区内二轮摩托车“飙车”的违法行为。

 

编辑:本网编辑
分享按钮