您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
东兴区商务局扎实开展庆七一系列建党活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 11:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月12日讯(郭永菊 郑紫薇)为纪念建党97周年,学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,近日,东兴区商务局结合“大学习、大讨论、大调研”活动,以“忆初心、担使命、兴伟业”为主题,开展丰富多彩的庆“七一”系列活动:党组书记讲党课、走访慰问困难党员、全市商务系统庆“七一”职工工间操比赛等系列主题活动庆祝党的生日。

一是党组书记讲党课。党组书记余勇同志在全体党员中,以“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神”和新党章为主要内容,给大家上了一堂生动的党课。结合工作实际,党员干部要不断强化理想信念、锤炼党性修养、牢固宗旨意识,履职尽责当先锋、立足岗位争优秀的责任感和使命感。

二是参加全市商务系统庆“七一”职工工间操比赛。为庆祝中国共产党成立97周年,深入开展“践行十爱·德耀甜城”活动,通过这次工间操比赛,推动全民健身运动在全市商务系统蓬勃发展,同时丰富党员干部职工文化生活,展示了党员干部职工健康、文明、积极向上的精神风貌。

三是走访慰问困难党员。党组书记余勇、党员阳敏同志对该局困难党员开展走访慰问活动,给他们送去了党的关怀和节日慰问,慰问组一行与困难党员及其亲属亲切交谈,详细询问其身体健康状况和生活情况,了解并帮助协调解决他们遇到的困难和问题。

 





 

编辑:本网编辑
分享按钮