您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
内江经开区迅速传达贯彻省委十一届三次全会精神
http://www.newssc.org时间:2018-07-12 10:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月12日讯(刘丹 郭永菊)7月4日,经开区党工委副书记、管委会主任万伟受市人大常委会副主任、区党工委书记陈伟全委托,主持召开了区党工委第24次(扩大)会议,传达学习贯彻省委十一届三次全会精神及市委贯彻意见,提出经开区贯彻落实意见。

会议指出,省委十一届三次全会是在全省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议,不仅是新时代推动治蜀兴川再上新台阶的行动纲领,也是推动内江经开区各项工作的重要遵循,也是干好本职工作的强大思想引领。

会议要求,一要切实抓好省委十一届三次全会精神传达学习宣传贯彻。及时传达学习,制定全区学习宣传方案,各镇(街)、区级各部门要迅速召开会议进行传达学习,精心制定具体方案、作出专题部署。抓好任务分解,按照省委全会各项决策部署,对照全市贯彻落实责任分工方案,制定我区责任分工方案。抓实教育培训,把省委全会精神纳入干部培训重要内容,制定培训计划。二要切实营造学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神浓厚氛围。精心制定宣传方案,及时制定全区宣传方案。深入开展宣传宣讲,组建宣讲团,赴企业、学校、各企事业单位开展宣讲。强化宣传舆论引导,充分发挥媒体作用,全方位、多角度宣传阐释省委全会精神。三要持续深入扎实开展 “大学习、大讨论、大调研”活动。  把学习宣传贯彻省委全会精神作为“大学习、大讨论、大调研”活动的重要内容,充实到下一阶段活动安排之中。四要切实增强使命感责任感紧迫感推动省委各项决策部署落地生根。持续用力抓好高质量发展;持续用力抓好“项目年”工作;持续用力抓好改革开放合作;持续用力抓好产城融合发展;持续用力抓好发展瓶颈破解;持续用力抓好从严管党治党,巩固发展风清气正良好政治生态。     





   

 

编辑:本网编辑
分享按钮