您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
东兴初中教职工学习、落实“十严禁”
http://www.newssc.org时间:2018-07-11 10:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月11日讯(陈小利 魏强)7月10日,为深入推进廉政文化进校园工作,营造廉洁从教的教书育人环境,培育教师敬廉崇洁的价值观念,东兴初中党总支、工会专门组织全体教职工学习、落实“十严禁”。

活动中,校党总支书记王世刚带领大家学习教师“十严禁”行为规范。他采用逐句解读的方式,引导教师学习“十禁止”内容,明确这行为规范是告诫教师的标尺,是日常行为“警戒线”和“雷区”。希望全体教师们一定要明确正常工作生活中,哪些事情能做,哪些事情不要做,且一再告诫教师们要经常对照反思、防微杜渐,在自我约束中增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。

为促使教师们切实领会“十严禁”内容,东兴初中还采用电子屏、座谈交流,在《教师十禁止》上签字等多种形式宣传学习,达到警钟长鸣,防微杜渐。

 

编辑:本网编辑
分享按钮