您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市残联召开2018年残联系统党风廉政建设工作会
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 10:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月10日讯(刘倩 刘丹)为全面推进从严治党,持之以恒正风肃纪,6月29日上午,内江市残联召开2018年残联系统党风廉政建设工作会。各县(市、区)残联班子成员和市残联干部职工参加会议。会议传达了市政府田文平副市长在分管部门落实党风廉政建设主体责任工作会议上的讲话精神;各县(市、区)残联作了工作交流汇报;市残联党组书记、理事长李光伟同志作上半年党风廉政工作报告。

内江市纪委派驻市总工会纪检组组长毛燕梅同志到会指导并作讲话,她从切实加强政治建设、进一步转变工作作风、加大执纪审查力度三个方面,站在纪检监察的角度,结合内江市残联工作实际,对残联系统加强党风廉政建设工作作了强调,明确了工作重点和关键点,给残联系统工作提出了明确要求。市残联党组书记、理事长李光伟同志对2018年全市残联系统的党风廉政建设工作提出了三点要求:一是思想上高度重视,做到心中有廉;二是措施上防微杜渐,做到行中守廉;三是责任上全面压实,做到责中问廉。会上还就“一卡通”管理问题专项治理、残疾人证核查、民生工程实施等工作进行了强调、部署。

编辑:本网编辑
分享按钮