您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市发展改革委推进教育项目融资健康发展
http://www.newssc.org时间:2018-07-10 17:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月10日讯(金红 魏强)为推进内江市教育系统项目建设,解决教育项目融资难问题,内江市发展改革委财贸外经科近日参加全市教育系统项目推进会,并就教育系统项目融资进行了指导。

会上,各县(市、区)教育局、市级有关学校分别就教育项目的推进情况、存在的问题和下一步工作建议作了介绍,财贸外经科在认真梳理了发展改革系统的有关政策之后,结合我市教育系统项目的特点,从企业债券、外国政府贷款、国际金融组织贷款等方面进行了政策讲解,并根据我市学前教育、义务教育、职业教育等项目的不同需求和实际情况,有针对性的提出了下一步项目包装建议。

下一步,内江市发展改革委将进一步发挥国外贷款前期工作的牵头作用,加强与国家、省发展改革委对接汇报,积极与市教育局等有关部门沟通协调,指导教育系统项目包装及贷款申报,解决教育项目融资困境。









编辑:本网编辑
分享按钮