您当前的位置:地方频道-内江   >  金融
新华保险内江中支参加内江市保险行业协会2018年“7.8”全国保险公众宣传日暨第三届保险之星表彰大会
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 10:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月9日讯(刘甜甜 杨世界)2018年7月5日,新华保险内江中支总经理余燕带领中支代表,来到内江大千国际酒店参加内江市保险行业协会2018年“7.8”全国保险公众宣传日暨第三届保险之星表彰大会。内江市委常委、副市长高忠军、市政府金融办副主任黄耿、人行内江市中心支行副调研员赖小利、内江银监分局副局长陈晓林、市消费者协会副会长应建华、市保险协会会长廖汝华、宋江川、市保险协会副会长周军、市保险协会副会长沙钢、市保险协会副会长王磊、市保险协会秘书长沈坚和各保险公司的领导出席了此次会议。各保险公司200余名代表也一同参加了本次表彰大会。 

大会现场

大会首先由保险行业协会会长、人保财险内江市分公司总经理廖汝华先生致辞,他首先对领导和参会的保险业代表们表示了感谢。随后他介绍了内江市保险行业的整体情况并提出了希望。

接着内江市保险行业协会秘书长沈坚先生宣布《关于表彰内江市保险行业第三届“保险之星”的决定》,表彰了做出巨大贡献的152名保险之星。榜样的力量是无穷的,先进的旗帜是鲜艳的,明星的称号是光荣的。这152名保险之星是所有保险人的骄傲,更是共同前行的方向和灯塔。

大会现场

伴随着经久不息的掌声,颁奖仪式开始了。新华保险内江中支本次共有2名内勤,4名外勤员工获得了此次保险之星的荣誉称号。为了心中的梦想,他们不知牺牲了多少个休息的日子,不知放弃了多少与家人欢聚的时光。他们披荆斩棘,乘风破浪,终于迎来了今天的坦途,此刻的辉煌。参会代表们纷纷鼓掌,将最诚挚的祝贺送给了他们。

颁奖结束后,四位保险之星代表进行了发言。有的慷慨激昂,有的婉婉道来,有的介绍了自己在保险业中的成长经历,有的介绍了公司的相关情况。令人激动的是本次大会的主持人胡宇,他是内江新华银行业务部的精英翘楚,他英姿飒爽、气宇轩昂,展现了内江新华人的卓越风采。第三个出场发言代表的是韩艳洪。她作为新华保险内江中支的代表,她以自己热情洋溢,收展自如的台风获得了一次又一次的掌声。韩艳洪在发言中回顾自己的寿险之路,在成长中感受到了这份职业的荣光;也在这份职业中体会到了保险是一份信仰。最后,她表示在以后的工作中,一定做到,在坎坷中不屈不挠,在逆境中不歇不停,在顺畅时不骄不燥,在成功时不缓不松。

最后,由市委常委、副市长高忠军先生作了重要讲话。他首先对获奖的精英们表示了祝贺,对所有与会人员表示了慰问,并表达了市委常委对保险行业的重视。同时,高副市长在讲话中对保险业提出了更高更新的要求,表达了对保险业的关心和支持,这对所有保险公司都是一种鞭策,殷切的希望每个保险从业人员努力工作,诚实守信为客户服好务。

相信在今后的工作中,保险从业人员将不辜负各级领导的殷切希望,狠抓保险业“新国十条”和市政府《关于发挥保险功能作用支持我市经济社会发展的指导意见》出台机遇及各项政策红利,创新保险产品,加大服务力度,把商业保险建成社会保障体系的重要支柱,用实际行动为内江保险业的发展和内江的经济建设做出更大的贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮