您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
威远县卫生计划生育局召开手足口病控工作推进会
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 10:19来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月9日讯(林洁 陈波)为进一步加强威远县手足口病防控工作,遏制疫情蔓延,威远县卫生计生局于2018年7月5日在县疾控中心六楼会议室,召开了威远县2018年手足口病防控工作推进会,参加会议的有各相关医疗卫生计生单位负责人、公卫(防保)科长。

会上分析了全县疫情形势,对下一步防控工作提出了指导意见和具体工作要求。

会议强调:一要认清形势,切实增强工作责任感和紧迫感,认真落实各自职责,采取有效措施,严密防控,防止疫情进一步扩大;二要细化措施,切实抓好“五个强化”,即:强化组织领导,强化数据分析,强化诊断能力,强化宣传教育,强化传染源的管理;三要加强监管,严格追责,严肃工作纪律,对存在严重问题和有违法违规的将依法追责问责。

 

编辑:本网编辑
分享按钮