您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远县龙会镇中心学校召开2018年春季散学典礼
http://www.newssc.org时间:2018-07-09 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月9日讯(兰晓玲 刘甜甜)7月6日,威远县龙会镇中心学校召开春季散学典礼。此次活动由龙会镇中心校本部执事校长黄红英主持,全校学生集聚操场参加了这次散学典礼。

会上,黄校长校长发表了热情洋溢的讲话。首先,祝贺了一大批老师和同学们在2018年春季中所获得的优异成绩。接着,对同学们进行了暑假安全教育,分别就交通、防溺水、用电、消防、食品卫生、防汛防暑及其他安全作出具体提醒与警示,希望同学们珍爱生命,防患未然,并希望同学们增强安全意识,放假平平安安归家,开学安安全全返校。最后,黄校长还对全校学生提出,希望大家能利用假期时间,多读书,读好书,有计划地认真完成假期作业,合理安排作息时间,培养良好在行为习惯,做一个文明学生,做一个良好小市民,做一个全面发展的好学生,度过一个安全、愉快、有意义的假期。

此次散学典礼给本学期画上了一个圆满的句号,同时,这也是一个新的起点,在新的时期里,全校师生将再接再厉,让龙小再上一个新的台阶!

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮