您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
隆昌市审计局强党建铭党恩
http://www.newssc.org时间:2018-07-08 16:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月3日讯(黄书容)  为隆重庆祝建党97周年,深入推进党建领审工作,隆昌市审计局开展了“强党建铭党恩” 迎“七一”党建系列活动。

镜头一。 “七一”前夕,该局全体干部职工前往圣灯镇参观了"毛泽东主席视察隆昌气矿纪念馆",观看了纪念毛泽东主席视察隆昌气矿60周年宣传片及历史文物、珍贵图片和文献资料。曾经气矿炭黑厂的辉煌历史让全局干部职工感受到了它为祖国的生产业、制造业做出了巨大贡献和革命先辈为新中国的建设所作出的不懈努力。全体党员面对鲜红党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。铮铮誓言充分展现了新时期审计人对党忠诚、铭记党嗯,为党尽职及维护新时代国家财产安全和社会稳定的信心和决心。

镜头二。“七一”前夕,干部职工前往隆昌市看守所接受了廉政警示教育,实地参观了在押人员衣食住行场所,目睹了高墙铁窗内在押人员学习、生活情景,让参观人员心灵受到了强烈震撼,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作深入开展,增强党员干部廉洁从政意识,提高自律能力,筑牢拒腐防变的思想防线。 

镜头三。“七一”之后,该局党组书记一行到跃进街社区走访慰问了梁尚平、曾忠莲、陈吉贤等6位困难老党员、群众,为他们送去了党的关怀和温暖,并鼓励他们继续保持乐观心态、妥善安排好生活,并祝他们健康快乐长寿,切实让他们感受到党的关怀与温暖。


编辑:本网编辑
分享按钮