您当前的位置:地方频道-内江   >  平安内江
威远交警勇擒贼 保护群众赢好评
http://www.newssc.org时间:2018-07-06 16:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月6日讯(邱霞 金红) 抓贼娃子哦,逮到他,就是那个戴眼镜的……”。话音刚落,只看到两名身穿交警制服的男子正在奋力追赶一名戴眼镜的男子,几分钟后,戴眼镜的男子被制服,并从他身上搜出四部手机。

这惊心动魄的一幕发生在,2018年7月4日下午16时10分左右,威远交警大队一中队辅警杨世墙、蒋利航像往常一样在辖区开展巡逻任务,当巡逻至席草田街时,突然听到人群中传来了呼喊:“抓贼娃子哦,逮到他,就是那个戴眼镜的……”,来不及多想,杨世墙和蒋利航立即下车查看情况,看到一个戴眼镜的男子从人群中快速蹿出,往杉树坳街方向逃窜。杨世墙和蒋利航立刻追上前去,几分钟后顺利将该男子制服,随即在其身上搜出4部手机,后面追逐的群众也赶到了现场,一致指认“就是这个人”、“咦!这个手机不是我的哒”、“就是他偷了我的新手机,全靠你们两个交警把他逮到了,感谢,感谢你们,辛苦了”。

针对这个情况,杨世墙立即通过对讲机向县局110指挥中心进行了汇报,几分钟后派出所民警赶到,杨世墙和蒋利航将犯罪嫌疑人移交派出所做进一步调查,顾不上休息的他们随即又投入了到了日常的巡逻中。

威远交警全体民警、辅警时刻牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,始终以自己的实际行动守护着一方百姓的生命财产安全,受到群众的一致好评。


 

编辑:本网编辑
分享按钮