您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江市农业局干部职工对省委十一届三次全会精神反响热烈
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 10:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月5日讯(田瑞芳 李菊芳)6月29日至30日,四川省第十一届委员会第三次全体会议胜利召开.全会审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。于进一步丰富完善四川发展的战略谋划,对推动治蜀兴川再上新台阶具有十分重大而深远的意义。

全会胜利召开,市农业局全体干部职工反响热烈。局党委书记、局长黎兆武表示,省委全会结合新时代新使命新要求对推动治蜀兴川再上新台阶作出战略谋划和部署,根本目的就是推动习近平新时代中国特色社会主义思想及"四川篇"不折不扣落地落实,我们一要把学习好宣传好贯彻好全会精神作为市农业系统当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,二要深刻领会把握省委全会精神,旗帜鲜明讲政治,切实把思想认识行动统一到省委、市委要求上来,做到拥护核心、维护核心、紧跟核心的政治自觉和行动自觉。三要狠抓传达学习,做到学深学透,坚持领导带头学、层层传达学、原汁原味学,狠抓“大学习大讨论大调研”活动在市农业系统的落地落实,确保在大学习中“学懂”、在大讨论中“弄通”、在大调研中“做实”。

局机关党办主任冯丽表示,作为一名党务干部,将把学习全会精神作为干好工作的基本功,先学一步,学深学透,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”重大意义的认识,坚定用以武装头脑、指导实践、推动工作;还要精心谋划组织,大力开展宣传,广泛开展宣讲活动,抓好农业局的氛围营造,发挥局属各级党组织的作用,切实把农业系统干部职工的思想和行动统一到全会精神上来,并狠抓贯彻落实,进一步对标全会精神,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,推动农业系统干部的思想解放、观念转变和工作落实。

局多经站干部、第一书记张鹤表示,本次全会意义重大,影响深远,主题鲜明、反响强烈,内容丰富、求真务实,作为一名党员干部,将认真学习,深刻领会此次全会的重大意义和深远影响,并将全会精神贯彻落实到实际工作中,做到融会贯通、以知促行,为推动全市脱贫攻坚和农业转型发展努力奋斗。

编辑:本网编辑
分享按钮