您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
四川邮政“新时代杯”五人制足球赛川南片区赛内江开幕
http://www.newssc.org时间:2018-07-05 07:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月4日讯(马彩虹 李菊芳)中国邮政集团公司四川省分公司、中国邮政集团工会四川省委员会主办,中国邮政集团工会内江市委员会承办,内江市足球协会协办的2018年四川省邮政“新时代杯”五人制足球川南片区于7月3日在内江万晟城体育公园五人制足球场举行。来自川南片区各邮政分公司总经理及参赛代表队参加了开幕式,开幕式由内江市邮政分公司副总经理余琰主持。

余琰在致辞中宣读了本届五人制足球赛规则,各球队秉承“友谊第一, 比赛第二”的宗旨,踢出风格,踢出水平,踢出激情,达到互通有无、取长补短、互相促进的目的。加强了川南各分公司之间交流, 更加密切了各兄弟分公司联系,对于促进企业文化建设,推动邮政企业又好又快发展具有重要意义。并将由此激发出来的团队协作拼搏精神运用到今后工作中,为各自的企业发展贡献新的力量。

内江市邮政分公司总经理谢宝先宣布:2018四川邮政“新时代杯”五人制足球川南片区小组赛正式开幕。

据悉,此次比赛共有6个代表队,分别是泸州市邮政分公司、宜宾市邮政分公司、自贡市邮政分公司、资阳市邮政分公司、乐山市邮政分公司、内江市邮政分公司,队员均为邮政企业员工。

川南片区赛设冠军、亚军、季军、优胜奖。川南片区赛获得冠亚军足球队将参加四川省邮政“新时代杯”五人制足球赛决赛。


编辑:本网编辑
分享按钮