您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
市中区房管局开展城乡党建结对共建活动
http://www.newssc.org时间:2018-07-04 09:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月4日讯(李兴国 金红)近日,市中区房管局精心组织全体党员干部,到永安镇新桥村开展迎七一,区房管局-新桥村城乡党建结对共建活动。

活动现场,新桥村党员代表们不约而同都佩戴好党徽,区房管局党总支成员谌启红同志代表党总支,给全体党员讲了一堂专题党课。

课上,谌启红宣讲了十九大精神,针对听课对象实际情况,重点讲述了农村产业发展和脱贫攻坚伟大战略,让大家撸起袖子加油干,以一个优秀共产党员的标准严格要求自己,起好模范带头作用;鼓励大家增强信心,跟着时代的步伐共同致富,向美好生活大踏步前进。

新桥村老党员同志分享了自己在抗战时期的艰苦经历,也分享了他们那一代党员同志对党员身份的荣誉感和使命感。在未来的日子里,也将把党员的优良传统继续发扬下去。

课后,全体党员起立,由区房管局机关支部书记陈四新同志带领大家一起重温入党誓词。

    

                   
                                                        

 

 

 

编辑:本网编辑
分享按钮