您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江邮政文化惠民上演原创环保音乐儿童剧
http://www.newssc.org时间:2018-07-03 14:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江7月3日讯(马彩虹 李菊芳)6月27日,内江市邮政分公司为500余位小朋友和家长带来一场原创环保音乐儿童剧《月亮公主·迷雾星球》。

 据悉,该剧从环保、善良、勇敢、爱和信任等关注点出发,运用现代化舞美,借助原创童话故事和主题音乐,通过直观的地球污染画面和互动方式,贯穿以生动形象的故事情节,直击各类污染现象,为小朋友展示了一个充满正能量同时又具有教育意义的环保故事,在小朋友们的心底种下了一颗对抗雾霾、保护环境的种子。

“今天的儿童剧宝贝好感兴趣,第一次带她看类似的儿童剧,开了一个好头,以后可以多带宝宝欣赏了,感谢内江邮政提供的平台。”王女士带着2岁半的女儿看完儿童剧激动地说道。

该剧的成功上演,获得了现场多位家长和小朋友的好评。表演结束,小朋友们纷纷走上舞台,与自己喜爱的剧中人物合影留念。大小观众在寓教于乐的音乐儿童剧中度过了一段难忘的亲子时光。下一步,内江市邮政分公司还将结合全市文化惠民活动,引入其他的儿童剧目以及知识讲座,助力内江精神文明建设。


编辑:本网编辑
分享按钮