您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
内江东兴区卫计局组织开展“禁毒日”宣传教育
http://www.newssc.org时间:2018-07-01 11:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月30日讯(陈超 魏强)为了进一步加大禁毒宣传教育力度,使广大居民群众,特别是青少年认清毒品的危害,提高识毒、防毒、拒毒、禁毒意识。6月26日下午,内江市东兴区卫计局安排区疾控中心、西林社区卫计服务中心8名工作人员在双星社区开展以“抵制毒品—参与禁毒”为主题的宣传教育活动。

活动现场,医务人员向居民们介绍毒品对人的身心以及社会的危害。同时广泛宣传党和国家的禁毒方针和禁毒法律法规,宣传禁毒的重大意义,认清毒品的危害,不断提高群众的禁毒意识。

此次宣传教育活动,参与咨询的群众60余人,悬挂宣传横幅1条,发放禁毒宣传资料200余份,发放健康知识保健手册300余份。

通过此次禁毒活动的开展,使居民群众进一步了解毒品对社会、对家庭的危害,让大家共同抵制毒品,参与禁毒斗争,为构建文明和谐的家园提供良好社会环境。

 

编辑:本网编辑
分享按钮