您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
内江二幼举行大班毕业典礼
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 17:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月29日讯(杨洋)为给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,内江市第二幼儿园于6月27日上午,举行2018届大班毕业典礼——“感恩起航,童年不散场”  

伴着欢快的音乐,毕业典礼拉开帷幕。邓园长在致辞中代表全体教职工向即将成为小学生的小朋友们表达了最热烈的祝贺和殷切的希望;家长代表致辞道出了所有大班家长的心声,感谢幼儿园的培养,欣喜孩子们的成长;接着大班全体教师们带来的诗歌朗诵《老师有些心里话想对你说》更是让在场的家长们为之动容;幼儿齐声念出毕业诗,唱起毕业歌,一句“老师!阿姨!我们一定会回来看你们的!”让离别的依惜之情更浓。最后,邓园长为孩子们送上了第一个属于他们的毕业证书,见证孩子们的成长。

毕业典礼在孩子们和老师们的依依不舍中圆满落下了帷幕。家长们纷纷表达了对幼儿园、老师们三年多来的辛苦付出和教导的感激之情,感谢二幼这个温馨而亲切的大家庭,表示以后要带着小朋友常回“家”看看。

编辑:本网编辑
分享按钮