您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
国家级创卫专家督导内江经开区创卫
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 13:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月29日讯(刘甜甜)为一步推进内江经开区创卫工作,该区创卫办邀请国家级创卫专家督导该区创卫工作。6月26日—6月27日,国家级创卫专家组一行道经开区检查指导创建国家卫生城工作。内江经开区管委会副主任苏伦。经开区创卫办、经科局、建设局等主要领导和分管领导一同检查。

国家级创卫专家组一行实地查看了双堰小区便民服务点、汉晨社区、家居商贸城、城西二期还房农贸市场等的卫生情况。

随后听取了内江经开区创卫工作情况汇报,对该区卫工作给予了高度评价,认为,该区高度重视,部门协同配合,群众广泛参与,基础设施完善,取得了较好的成效,希望该区进一步加大宣传力度,营造更加浓厚的氛围,建立长效管理机制,为全市实现创建国家卫生城市的目标做出应有的贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮