您当前的位置:地方频道-内江   >  内江商务
聚智聚力 内江商务局共推农贸市场建设
http://www.newssc.org时间:2018-06-27 10:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月27日讯(何运仁 刘素节)为加速推进创卫农贸市场建设工作,近日,内江市商务局有关人员到市创卫办汇报创卫农贸市场工作推进情况,探讨下一步农贸市场建设工作督导办法。

内江市商务局对创卫农贸市场建设工作有关情况进行了梳理汇报,重点介绍了农贸市场改造提升过程出现的新情况、新问题,希望与市创卫办共商解决办法。市创卫办通报了近期将要开展的创卫年中督查工作安排,对市商务局推进农贸市场建设工作提出了三点建议:一是进一步细化工作,全面系统掌握城区农贸市场建设工作推进情况,建立日常工作台账;二是加强督导检查,及时总结推广工作经验和发现解决有关问题,既宣扬先进典型,又督促问题整改;三是积极向上汇报工作,争取多方面支持,扎实推进城区农贸市场建设工作。

 

编辑:本网编辑
分享按钮