您当前的位置:地方频道-内江   >  要闻
内江:富力万达嘉华酒店举行3周年庆典
http://www.newssc.org时间:2018-06-24 11:17来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月24日讯(刘世彬 杨世界)6月22日,内江富力万达嘉华酒店成功举办3周年庆典暨夏季婚礼秀活动。来自内江各企事业单位的负责人、社会社会各界人士及媒体代表140余名嘉宾汇聚一堂,共同见证嘉华三年风彩。

三周年庆典以“繁星落城·盛夏初心”为主题,展现了内江富力万达嘉华酒店自开业三年以来点点滴滴。在过去三年里,万达嘉华酒店先后接待了多场大型政要或商务会议,举办了多场大型庆典活动和婚礼秀;接待宴会超过1600余场,其中包括四川电商博览会及内江龙舟经贸节等大型接待活动;见证了500多对新人的幸福时刻;社会公益方面,万达义工5场,慈善活动6场,酒店自开业以来为万达儿童基金会共捐款七万余元;斩获中国酒店业“中国最佳城市地标酒店”、“中国最佳绿色商务酒店”以及“最佳客户满意酒店”等26项大奖和餐饮行业的诸多荣誉。

活动当晚,嘉宾云集、高朋满座,伴随着欢快的乐声,酒店负责人开场致辞:向新老客户、社会各界嘉宾朋友们对嘉华酒店一如既往的支持和帮助致以最崇高敬意和诚挚的感谢。并邀请全场嘉宾举杯,共贺三周年庆典活动正式开幕。

庆典活动以新颖时尚的抖音情景秀拉开帷幕,之后客户抽取豪华大奖环节,将整个活动推向高潮。活动现场有动感的爵士舞,还有酒店员工和模特组成精彩华美的夏季婚纱秀,形式多样的节目让到场的嘉宾赞不绝口,现场气氛更是欢快愉悦。活动中内江富力万达嘉华酒店还隆重推出五款月饼礼盒分别是祥月礼盒、福月礼盒、尊月礼盒、花月礼盒以及圆月礼盒,均是馈赠亲朋好友之上品。

酒店负责人表示:“未来,酒店将一如既往地为每一位客户提供最优质的服务,创造温馨、惬意、舒适的居停感受。我们也将继续志存高远,追求卓越,做内江酒店业的行业标杆,为内江经济社会发展继续贡献绵薄之力,为“成为一个源自中国并受人尊敬的国际豪华酒店”而奋勇努力!”

编辑:本网编辑
分享按钮