您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
内江市交通运输局召开交通建设“双过半”督导工作会
http://www.newssc.org时间:2018-06-23 14:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月23日讯(刘世彬 杨世界)近日,内江市交通运输局召开交通建设“双过半”督导工作会,市交通运输局、各县(市、区)交通运输局、经开区建设局、高新区科经局以及局属相关单位、相关项目业主和施工企业负责人参加会议。

会议听取了各参会单位所做的关于2018年交通建设“双过半”有关情况的汇报,截止目前,全市各项交通建设目标任务预计实现“时间过半,任务过半”,总体情况较好,个别县(市、区)进度相对滞后,为此,市交通运输局就具体工作重点安排部署。

陈代兵强调:要再添措施,确保交通建设双过半。一是要肯定成绩,坚定信心,充分认识到目前工作所取得的成绩;二是要对标目标找差距,认真对照目标任务推进工作进度;三是要下定决心添措施,破解工程建设遇到的难题,继续推进工程建设;四是要加强管理,确保工程质量。


编辑:本网编辑
分享按钮