您当前的位置:地方频道-内江   >  经开区
田向利到内江经开区调研
http://www.newssc.org时间:2018-06-16 18:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月15日讯(刘世彬 邹建)6月14日,四川省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利到经开区调研园区统战、工会工作。市委书记马波,市委常委、宣传部长、统战部长潘梅,市委常委、总工会主席黄健,市人大常委会副主任、经开区党工委书记陈伟全,区党工委委员、纪工委书记钟华陪同调研。

田向利一行先后在信息安全产业园展示大厅、党外知识分子活动阵地、区新联会、同心家园、工会活动阵地实地调研了解了园区产业发展、工资集体协商、党外知识分子工作、新联会工作、工会工作等情况后,田向利对经开区统战工作,特别是对党外知识分子活动阵地、区新联会、同心家园等统战阵地建设给予了高度评价,对“大学习、大讨论、大调研”活动在统一战线的迅速落地,对结合园区实际打造的“三同三联”统战品牌给予充分肯定。

田向利要求,要利用和发挥好已建成的统战活动阵地,开展丰富多彩活动,进一步提炼和深化“三同三联”统战品牌,团结带领全区广大党外人士不忘初心、捍卫核心、围绕中心、凝聚人心,为全区经济社会发展献计出力。


编辑:本网编辑
分享按钮