您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
谢守涛视察隆昌市交通管理情况
http://www.newssc.org时间:2018-06-14 11:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月14日讯(彭剑勇)6月12日上午,隆昌市政协主席谢守涛和政协主席会成员、部分机关中层干部及政协委员一行深入城区数个现场点及交警大队指挥中心,视察城市交通管理工作情况。市人民政府副市长黄泽金、市政府办副主任陈静卿、市交通局局长秦振尧、市城管局局长江廷书、市交警大队大队长杨斌陪同视察。

在大北街小学路口,隆昌市交警大队大队长杨斌就城区红绿灯建设情况向视察团进行了汇报。在隆华路隆源新府路段,谢守涛主席一行实地查看了人行道隔离桩建设情况,听取了杨斌关于大队查处机动车非法占用人行道、逐步完善城区人行道隔离桩安装的情况汇报。在金华路公交站台,隆昌市交通局局长秦振尧汇报了公交站点建设、出租车和共享单车管理的工作情况。

随后,谢守涛一行来到隆昌市交警大队,视察公安交通管理指挥中心建设运行情况,并在指挥中心召开座谈会。与会人员首先观看了大队宣传片,结合现场演示,杨斌介绍了城市智能交通建设、缉查布控及精细化管理、规范执勤执法、队伍管理等方面工作,并就队伍年龄结构老化、老年代步车及三轮车管理等交管工作的难点进行了简要汇报。

谢守涛一行对隆昌公安交警为隆昌城市交通管理所付出的努力和艰辛表示了肯定,随后与会人员围绕当前城市交通管理工作的重点难点问题进行了热烈的交流探讨。

谢守涛指出,此次视察工作,对公安交警的工作有了更深入的了解,为下一步提出建议、意见奠定了坚实的基础。市政协将充分发挥参政议政、民主监督的作用,积极呼吁,建言献策,搭建起群众与交警部门的桥梁。

谢守涛要求,交警大队要进一步提高交通管理水平,为促进隆昌城市不断发展、创建全国文明城市做出应有的贡献。

 

编辑:本网编辑
分享按钮