您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
威远县中医医院开展“营造良好政治生态”大讨论
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 16:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月13日讯(李涛)近日,威远县中医医院按照“大学习、大讨论、大调研”活动安排,组织医院班子成员、支部党员、中层干部70余人开展“营造良好政治生态”大讨论活动。

通过大讨论,参会人员就如何营造良好政治生态统一了思想:一是要强化全面从严治党,进一步严肃党内政治生活,净化党风政风。二是要强化责任担当,发挥示范表率作用,当好政治生态“护林员”。三是坚持以上率下,切实增强标杆意识、表率意识、以身作则。四是始终严格自律,廉洁行医,主动接受监督。五是深化党风廉政建设和反腐败工作,加强行风建设和医德医风建设,做群众健康的守护者。六是要保持清清爽爽的同志关系,坚决反对和纠正自由主义、圈子文件、码头文化等现象。

 

编辑:本网编辑
分享按钮