您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
东兴田家供电所:高度重视线下垂钓安全隐患
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 15:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月13日讯(唐昌华)6月8日,国网内江市东兴田家供电所现场发放“电力线路下钓鱼危害知识”宣传资料和宣传图片,将用电安全常识深入群众心中。

与此同时,宣传人员向群众发放《电力线路下钓鱼危害知识宣传单》,讲解电力线路下钓鱼危害性,充分发挥群众防范意识,努力提高社会各界对电力线路下钓鱼危害知识的关注度。为扩大宣传效果,宣传人员还向承包鱼塘用户讲解电力线路下钓鱼危害知识的责任和义务,增强电力线路下钓鱼危害知识的传播效应。

本次活动分3天进行,11、13、15日分别在场镇、鱼塘、水库、河流、养殖场进行设点宣传。通过悬挂横幅,张贴宣传图,向过往群众发放宣传资料并配合相关讲解。

通过此次宣传活动,进一步提高了垂钓者的安全意识及自我保护意识,为迎峰度夏打下了坚实的基础。

 

编辑:本网编辑
分享按钮