您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
威远严陵供电所:扎实开展“安全生产月”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 15:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月13日讯(赖贻波)为认真贯彻落实2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动要求,本着以“生命至上、安全发展”为主题的活动理念,国网威远严陵供电所在供区内认真开展了“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

严陵供电所按照6月工作安排,结合前期开展的“六查六防”及“输配电设施森林火灾隐患排查整治”通知要求,对供区内线路通道排查出的8303棵树竹障碍进行了集中整治,截止11日,10千伏线路通道394棵树竹障碍已完成清理279棵,完成率93.4%;低压线路7909棵树竹障碍已完成清理5268棵,完成率95.66%;剩余的树竹障碍清理工作将在本月底清理完成。

据悉,下一步严陵所将在供区内开展一次夜间特殊巡视,重点围绕用电负荷大的线路和设备进行测试,做好应对措施,确保供区内线路、设备在迎峰度夏期间安全稳定运行。

 

编辑:本网编辑
分享按钮