您当前的位置:地方频道-内江   >  能源
隆昌市供电公司:优质服务利人利己
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 15:29来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月13日讯(张佳慧)喂,邓姐,有什么事吗?”国网隆昌市供电公司用电检查班小张看到那个熟悉的电话号码后接起电话,心想一定又是山川精密焊管的邓燕要查电量电费之类的了。

“哦,小张,又要麻烦你了,帮我查下从抄表到现在我们用了多少电了,我好调整生产,控制好电量。”邓燕在电话里讲到。这是他们享受富余电量政策后养成的“习惯”。

“小张,能帮我查查我们最近一年每个月的电流最大值吗?我知道这个有点麻烦,但是不急,你有空的时候查,因为我们基本电费这块就有10多万,我们想看看自己最大负荷多少,然后来改一下最大需量,节省一点成本……”

“嗯,我马上给你查!邓姐,其实每月模拟票上也有你们当月的最大需量,你们也可以参考一下。”

“好的,谢谢你呀,你还多有心的。对了小张,电费发行了马上把电量电费发我微信,把模拟票传真给我,我好去预存下个月的电费……”

一直以来,隆昌公司营销人员都将“你用电,我用心”的服务宗旨牢记在心。全心全意服务客户,让客户了解各种优惠政策,帮助客户实现降本增效。我们的优质服务不但给客户带来了便捷与效益,也为我们带来了好处。在令人头大的电费回收问题上,山川精密焊管一直是该公司的友好客户,每月电费发行后立即预存下月电费,在月末的欠费催缴名单里就从来没出现过他们的名字。

 

编辑:本网编辑
分享按钮