您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
观英滩镇农服中心开展“大学习、大讨论、大调研”
http://www.newssc.org时间:2018-06-13 14:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

川新闻网内江6月13日讯(龚玮 王媛)为深入落实省委安排在全省范围开展的“大学习、大讨论、大调研”活动,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,及彭清华书记在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神。6月11日,观英滩镇农业服务中心开展“大学习、大讨论、大调研”活动推进会。

首先农业服务中心主任林丽丽带头学习《观英滩镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。随后分管副镇长刘曾斌与大家交流月初外出学习取得的经验,提出农业服务中心讨论课题方向为“如何率先走出一条适合丘陵地区乡村振兴的路子”,并鼓励大家积极发言讨论。中心全体人员逐一发言,提出自己的发展思路。

最后刘曾斌总结:大家都提出较为符合观英滩实际的乡村振兴思路,大体都是围绕旅游的吃、住、行、购等方面。接下来要扎实开展大调研,深入了解基层情况,大家集思广益,摸索出适合观英滩镇实际的振兴路子。刘曾斌提出两点要求:第一,大调研过程中要求“深、实、细、准、效”;第二,要坚持把“两不误、两促进”贯穿“大学习、大讨论、大调研”活动。


编辑:本网编辑
分享按钮