您当前的位置:地方频道-内江   >  隆昌市
曾强到响石镇检查指导防汛减灾
http://www.newssc.org时间:2018-06-12 20:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月12日讯(刘世彬 杨世界)近日,隆昌市委副书记曾强到响石镇检查防汛减灾。镇党委副书记、镇长杨武陪同。

曾强听取了响石镇开展防汛减灾工作的简要汇报,详细询问了响石镇基本水体情况,了解了地质灾害防治工作开展情况,随后到值班室详细查看了值班日志记录情况、预案及值班制度上墙情况,并到防汛应急物资储备室查看了防汛物资器材储备情况。曾强对响石镇开展的防汛减灾工作做出了肯定评价,要求继续保持防汛思想始终不松、准备工作精准到位、重点突出科学防汛、压实责任确保安全度汛。

曾强指出:要认真贯彻落实5月21日全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神及内江市委市政府、隆昌市委市政府要求,认真开展防汛减灾、地质灾害防治六项行动。同时强调:一要抓好隐患排查,要特别注意龙市河盐井滩石河堰的维修整治工作,抓住时机尽快实施。二要及时修订预案,对存在的问题和不足要细化处置措施。三要严格执行汛期24小时值班和领导在岗值班制度,详细记录并完善值班日志。

编辑:本网编辑
分享按钮