您当前的位置:地方频道-内江   >  威远县
张勇到镇西镇开展“大学习、大讨论、大调研”
活动专题调研
http://www.newssc.org时间:2018-06-12 19:46来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月12日讯(杨文娟)近日,县委书记张勇率队到镇西镇开展“大学习、大讨论、大调研”活动专题调研。县领导谭斌、钟玉钦,县级有关部门、镇西镇、相关企业主要负责人陪同。

张勇一行先后到镇西镇炉丰村大丰专业合作社、金四方狮子山公园和井得制衣有限公司等点位,通过看现场、听汇报等方式详细了解产业发展、项目推进等方面情况。

在随后的座谈会上,镇西镇汇报了“大学习、大讨论、大调研”活动、党的政治建设、环境保护、脱贫攻坚等工作开展情况,参会县领导、县级有关部门提出了意见建议。

张勇肯定了镇西镇工作取得的成绩。就下步工作,张勇强调,一要清醒认识新时代镇西镇所处方位。二要明确目标,着力建好威远西部重镇。切实围绕镇西地理优势、历史方位、功能定位等五个方面,扎实推进基础设施建设、文化挖掘、产业发展等工作,不断提升发展水平。三要坚持规划引领,抓好重点工作。扎实抓好以食品产业集中发展区为主的新型工业化建设和镇西镇新型城镇化建设的“两化”互动,带动开展规模绿色农业发展、生态环境保护和文化底蕴挖掘等重点工作。



编辑:本网编辑
分享按钮