您当前的位置:地方频道-内江   >  交通
威远交警帮助推车 温暖人心
http://www.newssc.org时间:2018-06-12 10:25来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月11日讯(曾宇韬)6月6日,威远交警大队按照县委、县政府和上级公安机关高考安保工作部署要求,组织警力在校园周边开展道路交通秩序整治,严查各类交通违法。

当日上午10时许,执勤协警彭勇、刘焱巡逻至城区杉树坳街时发现一辆公交车停放在道路中间,上前了解情况后得知,该车由于机械故障,无法正常启动,导致无法前行。考虑到该路段处于闹市区,周边紧挨粮贸市场和农贸市场,车流量、人流量较大,车辆停在路中既易造成道路拥堵,也存在安全隐患,同时也是从城区通往高考考点威远中学的主通道。随后,现场执勤人员立即向带班民警李伟汇报,并通过对讲机迅速呼叫支援,收到支援的同志立即赶到现场一起帮忙推车,经过大家共同努力,及时将故障车辆推推至路旁安全地带,交通迅速恢复了畅通。

此次交警推车,不仅推到了百姓心坎上,温暖了人心,更是用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的理念,成为了威远一道靓丽的风景线。

 

编辑:本网编辑
分享按钮