您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
资中重龙卫生院开展“新时代卫生健康怎么办”大讨论
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 16:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月11日讯(康呤梅)为推动资中县重龙镇卫生院“大学习、大讨论、大调研”工作落到实处,推进“两学一做”常态化建设,6月8日,该院支部组织开展“新时代卫生健康怎么办”大讨论活动。

讨论会以“如何打好三大攻坚战”“如何抓好乡村振兴和民生改善”等重大问题为导向,围绕“深入研讨解决好人民群众日益增加的健康需求和医疗行业发展不平衡不充分之间问题的方式和方法,推动我镇卫生与健康事业高质量的发展”的主题展开了热烈讨论。

班子成员结合支部在医疗扶贫脱贫攻坚任务中的领导作用,就医疗扶贫过程中如何让老百姓感受到党和政府的温暖关怀、感受到医务人员的亲和温馨、感受到医疗机构的服务态度服务能力,如何开展基本公卫、基本医疗服务工作进行了认真探讨,提出自己的建议意见。普通党员、中层干部结合工作岗位、科室特点要求,纷纷表示要以最饱满的工作热情、最良好的服务态度、最优质的服务水平、最精湛的医疗能力、最优美的医疗环境、最便捷的绿色通道、最温馨的关爱呵护来提升卫生院的整体形象。

大家在讨论中发言积极,对解决好人民群众日益增加的健康需求和医疗行业发展不平衡不充分之间的问题充满了自信。

 

编辑:本网编辑
分享按钮