您当前的位置:地方频道-内江   >  市中区
​内江市中区深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 16:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月11日讯(袁紫)内江市中区在召开“大学习、大讨论、大调研”动员部署会以来,采取多种方式践行活动要求,以实际行动促进活动扎实有效推进。

发挥“领头雁”作用,开展调研摸清方向。区领导带头开展各项工作调研,把好学习方向盘。调研围绕精准脱贫、推动经济高质量发展、书画之乡建设等内容,立足全局,为我区全面开展“大学习、大讨论、大调研”活动吹响了先锋号。

发挥“加法”效应,结合活动引领共鸣。组织多样化的活动,用“实”字贯穿始终。开展市中区共青团系统习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲会暨2018年工作会、区直机关贯彻学习十九大精神“不忘初心、牢记使命” 党章党规党纪党史知识竞赛、“时刻听党话、永远跟党走”讲故事演讲比赛,以活动开展的具体成果检验“大学习、大讨论、大调研”活动的成效。

发挥行业优势,明确重点廓清思路。发动各行各业结合自身实际开展形式多样的活动。市中区人民医院结合“5.12”国际护士节开展“大学习、大讨论、大调研”活动,市中区人民法院和内江电大联合开展的2018春季法学专业“模拟法庭”教学实践活动启动,树立了行业开展“大学习、大讨论、大调研”活动的标杆。

 

编辑:本网编辑
分享按钮