您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
资中双河镇党建例会重务实
http://www.newssc.org时间:2018-06-11 09:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月11日讯(陈鹏全 金婷荷)近日,资中县双河镇在上马门村办公室召开五月党建工作例会。会议由党委书记黄忠成主持,党委委员、组织委员黄旭,县委组织员雷庆水参加,镇属各党组织书记、第一书记、党务工作者参会。

图为:党建例会现场

各党组织书记围绕贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”情况,履行基层党建工作责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建重点任务落实、抓基层党建工作取得的成效等方面,进行汇报发言。

在听取党组织书记党建工作汇报后,党委书记黄忠成逐一就“三会一课”开展、流动党员管理、家庭能人培养、党费收缴管理及使用、党员发展、党建助推脱贫攻坚等情况进行提问。

党委书记黄忠成对各党组织党建工作提出要求,一是提高认识抓党建,要认真学习领会习近平总书记关于党建工作的一系列重要思想,切实增强抓基层党建的思想自觉和行动自觉。二是落实责任抓党建,各党组织特别是党组织书记要把抓好党建作为最大政绩,强化主业意识,落实主体责任,把党建工作抓在手上、扛在肩上。三是结合实际抓党建,发挥“党建+”工作机制,将党建工作与推动重大专项工作、重点民生事业等方面全面对接、积极跟进,全力以赴抓落实、促发展。


编辑:本网编辑
分享按钮