您当前的位置:地方频道-内江   >  内江电业
内江三新供电公司开展安规培训
http://www.newssc.org时间:2018-06-09 11:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江6月9日讯(秦建 魏强)为提高外委施工作业人员的安全意识,提升安全操作技能,进一步夯实现场安全作业基础,近日,内江市三新供电服务有限公司组织在公司区域施工的5家施工队伍作业人员,共计30余人进行安全规程的培训和考试。为使本次培训取得实实在在的成效,三新公司对本次培训的方式、内容进行仔细斟酌、反复酝酿,以确保培训取得实质性效果。

市公司巡查大队林峰、三新公司封旭杰分别讲解了“国家电网公司电力安全工作规程(配电部分)”、“三措计划”及工作票、施工作业票的填写,详细解读了配网工程防触电、防高坠、防倒杆“三十条”工作措施、配网工程安全管理“十八项”禁令,以及生产现场作业“十不干”、精准日管控“微信群”的要求,布置了带典型问题的作业,要求学员结合实际现场完成。最后,所有参训学员进行了严格的安规考试。

通过两天培训,学员们的安全操作技能水平得到极大提高,三新公司的安全生产工作也打下了较好基础。


编辑:本网编辑
分享按钮