您当前的位置:地方频道-内江   >  教育
威远龙会中学为高考学子壮行
http://www.newssc.org时间:2018-06-06 19:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网内江6月6日讯(胡丽)6月6日,威远县龙会中学在学校操场隆重举行高2018届高考壮行大会。

大会由学校教务处主任罗伦彬主持,在庄严的升旗仪式后是高三学子出场仪式。在郑朝利、王亚菲老师的铿锵激越的壮行词中高三学子按班级依次出场,操场上高一高二学子用专注的目光,热烈的掌声献上祝福和鼓舞。接着,高三学生代表何慧婷表达了对老师们的感恩,对高考必胜的决心和信心。高二学生代表则表达了对高三学长们的真诚祝福。教师代表陈友兵老师用幽默的语言,精神昂扬的鼓舞使高三学子斗志高昂。而龙会中学党支部书记、校长范聚贤的讲话语重心长,他用理性教导学子们应对高考的态度、方法,使学子们思路更加清晰,对高考更有信心。之后,高三学子们向教导他们一千多个日子的高三老师们献花,表达深深的感恩之心。大会最后,高三学子们一起庄重宣誓,全力考试,拼搏未来。

大会结束后,在修业年级老师和学生的祝福声鼓劲声中,高2018届学子斗志昂扬的有序上车奔赴考场。


编辑:本网编辑
分享按钮