您当前的位置:地方频道-内江   >  健康内江
万晓燕到隆昌妇幼保健院督导
http://www.newssc.org时间:2018-06-01 05:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月30日讯(薛毅 刘倩)5月29日,隆昌市委常委、宣传部长万晓燕、市卫计局长吕宏等来到隆昌妇幼保健院指导。

万晓燕一行首先察看了新院孕产妇服务中心、儿童保健部、妇女保健部,以及住院部使用情况,并详细听取了院长陈列就整体搬迁及新院投入使用情况汇报。她充分肯定了医院顺利完成历史性搬迁所做出的努力,并对该院未来发展充满信心,相信新院妇幼保健院的启用是隆昌市妇女儿童保健服务水平腾飞发展的新机遇。她同时要求新院要以更高的标准、更严的要求做好医院各项工作,要提升医疗服务水平,提高群众满意度。加快提升技术水平、服务水平和管理水平,把医院建设成为环境优美、设施标准、服务规范、群众满意的保健院,为隆昌市的妇幼卫生事业做出更大贡献。 

 


编辑:本网编辑
分享按钮