您当前的位置:地方频道-内江   >  资中县
川水电集团资中公司举行职工技能竞赛
http://www.newssc.org时间:2018-06-29 10:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网内江5月28日讯(游卉 罗志莲)为提高公司员工的岗位技能和业务技能,积极备战集团“2018年度职工技能竞赛”,5月27日,四川省水电集团资中公司工会在龙江供电所举办2018年职工技能竞赛。资中县总工会、安监局相关负责人出席活动。

(图为装表接电项目比赛现场)

(图为线路、金具、避雷器安装项目比赛现场)

这次大赛分为实际操作和笔试两项,上午进行线路、金具、避雷器安装和装表接电项目的实际操作比赛,下午进行调度运行和电工专业的笔试。赛场气氛热烈而紧张,参赛选手沉着稳定,比工艺,赛规范,展现了一线能手风采;观摩学习人员细观察,找差距,不断积累提高。经过5个小时的赛程,最终角逐出12个奖项,选竖了一批精神饱满、训练有素、出类拔萃的技术尖兵,不断营造“尊重人才、尊重技能”企业氛围。

四川省水电集团资中公司共150余名员工参加了此次竞赛。

 

编辑:本网编辑
分享按钮